foto de  Pedro Saad Farah


MÃE MARIA



Três letras significativas
que nos ajudam a entender
importância de ser mãe!


M. de maria
A. de amor
E. de emoção
e o til ...



O M de Maria, a mãe maior,
que nos presenteou com seu
filho JESUS!

O A de amor , esse sentimento
sublime que somente as mães
podem doar a seus filhos.

O E de emoção, que tem essa mãe
ao acolher em seu seio, o filho amado.

E o Til?
É aquele laço infinito, que une mãe
e filho num amor imensurável!

Obrigado, mãe pela vida!

Este poema foi feito a quatro mãos.
Tive a ajuda da Dra. Francinete Ferreira.







Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 10/05/2010
Reeditado em 24/02/2013
Código do texto: T2249165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.