CELEBRAÇÃO DO DIA DAS MÃES NO MOMENTO DE ORAÇÃO
 
Celebramos com alegria
No Momento de Oração
Invocando a mãe de todos, Maria
O festivo Dia das Mães
A sala estava em festa
De repente ficou repleta
De corações cheios de Deus
Todos professando a mesma fé
Unidos pela mesma devoção
No Momento de Oração
 
 
Foto do dia 07 de maio em que celebramos o Dia das Mães no Momento de Oração