Vinho e Poesia (essência)

"Poesia em homenagem ao Dia do Vinho)

Com sabor de vinho e poesia

Embriago-me de inspiração,

Combinação

Romântico eu, degusto devagar,

Saboreando palavras,

Formando poesia, de vida, de vinho

Valorizo o instante [eternizo]

Brindo, cultivo, gero amor

Na cor me apaixono,

Com os pés formo-te, relembro

Poetizo com alma e coração

Meus dias são poetizados, confraternizados;

Essência de viver...

Alegria e mistério das fontes

Com vinho comemorar...

A beleza e o encanto,

A alma e o sopro,

De amar e amar

Cálice.

Fábio Ferreira

fabiorusso7@hotmail.com