A turma dos trinta!

Somos da turma dos trinta,

Da turma do tempo e do relógio,

O riso valente se enreda

Constrangente e falante

E chama a atenção

Dos trinta minutos depois

Que as trinta palavras saíram

E desceram a esquina em frente

A tantos dias de trinta horas...

Somos da turma dos trinta

Que passa correndo diante do tempo

E que se empolga fascinada

Com tantos rumores e tambores...

Nas voltas do dia se parecem constantes

E voltam ao meio do campo sondado

E mesmo aturdidos vão em seu canto

No grito solene do vento altaneiro

Que sopra o frescor do norte.

São Paulo, 31 de maio de 2010.

Marcela de Baumont
Enviado por Marcela de Baumont em 01/06/2010
Código do texto: T2293667
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.