BIOGRAFIA: ALMA DE MULHER

Da criança ainda trago a doçura

Da adolescência a eterna procura

Da juventude a mulher madura

A mulher que ainda tem sonhos

Que ainda veste o tom dourado da esperança

E que as vezes chora igual criança

Ah essa criança que ainda há em mim...

Tão terna

As vezes birrenta

Ah mulher que me transformei

Os sonhos que desejei

E nem sempre realizei

A mulher de um amor profundo

Fecundo...

A mulher sensível

Que adora ser bem tratada

Que faz tudo pra ser amada

E que acima de tudo quer ser RESPEITADA

Uma mulher para ser tratada com carinhos

Afagos e beijinhos

Para ser admirada

Antes de ser amada

Porque tenho certeza

Que uma Daiane não se encontra na beira da estrada.

Daiane 05/06/10