Dia dos namorados

Mais uma vez esta data se aproxima aquecendo o coração

Neste dia as juras de amor entram em ebulição

Não se preocupem com o presente material

O mais importante sim é a união do casal.

Lógico, se puderem troquem presentes sim

Mas se não for possível isso não será o fim

Façam de tudo para estarem juntos nesse dia

E que um complete ao outro com plena alegria.

Felizes são aqueles que possam gozar deste momento

Mas se um estiver longe do outro (que é o meu caso), não permita que isso que a data se passe no esquecimento...

Pois isso pode fazer com que a outra pessoa se chateie

Se não for possível estarem juntos ao menos se presenteiem.

Se não der para dar um presente de grande valor

Diga ao menos o quanto é importante para mim o seu amor...

Expresse-se com palavras amorosas e acima de tudo verdadeiras

Faça com que a pessoa amada realmente lhe é uma valiosa parceira...

Mesmo que sejam casados, nunca deixe de expressar seu amor

Isso é benéfico ao casal e aqueçam-se ainda mais neste calor

Não se permitam passarem o dia em branco e isolados

A todos os casais deste mundo desejo um graciosíssimo e feliz dia dos namorados...

Araucária
Enviado por Araucária em 07/06/2010
Código do texto: T2306000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.