Namorado

Amanhã seria o nosso dia.

Amanhã seria eu uma mulher felicíssima

Dir-te-ia: bom dia meu amor,

Ao te acordar com milhares de beijos!

Despertando todos os meus desejos!

Dar-te-ia um presente riquíssimo

Algo incomum diferente

Que se parecesse muito com a gente

Com teus atos tão gentis

Com teus carinhos tão ardentes

Com tuas palavras tão eloqüentes.

Eu não quero nada além

De simplesmente poder te olhar

Só tu me importas, porém

Não sei onde te encontrar.

Aonde eu vou, tu não vais.

Onde eu estou tu não estás.

E os teus abraços e os teus beijos?

E os teus carinhos, nossos desejos?

Para que rio as águas levaram?

Para que furacão os ventos carregaram?

Desejo-te tão ansiado namorado

Luzes, ação, cores, sonhos dourados!

Dgraça
Enviado por Dgraça em 11/06/2010
Código do texto: T2314677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.