PRIMEIRO NAMORADO

Primeiro namorado,

onda forte que vem,

na noite, na madrugada,

na oração e no amém.

Inunda todo corpo,

a alma, o pensamento,

sem limite, no universo,

toda luz, no firmamento.

Olhares se chocam,

como força magnética,

não há nada que separa,

nem muro nem cerca elétrica.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 14/06/2010
Código do texto: T2320001