UM BRASIL BEM BRASILEIRO.


Junho, festivo, religioso. Mês de São João; é roça, é sertão,
Que tem novena para Santo Antonio, santo casamenteiro,
De quadrilhas, fogueiras e bandeirolas, de licor e quentão,
De São Pedro com a chave do céu; De Deus, o fiel escudeiro.

O forró cai com muita animação nos salões e praças, balões subindo,
Os cavalheiros de chapéus na mão com animação estão dançando,
As damas com flores, laços nos cabelos, bonitas nos vestidos chita,
Um sorriso nos lábios e no coração uma prece com fervor vão rezando.

Todos querem um amor, que dure mais que um ano. Chuva caindo,
É gol! A felicidade agora aquece os corações no Brasil inteiro,
Venham amigos ,cantem,dancem, retirem as sandálias, descansem,
Por que este chão é terra santa, até para o ano, meus irmãos Brasileiros.

SALVADOR 21//06///2010.
DOCE VAL.