Parabéns meu amor
 



Querido amor
Nesta data tão importante da tua vida
Quero dizer-te que fostes o meu guia maior
Em toda minha caminhada
 
Por ser tão importante
Gostaria que lesse meus singelos versos
Compostos em momentos tão-somente
Nossos e que fazem parte dos nossos universos
 
Ah, querido...
Como é bom festejarmos juntos
Mais um ano de vida, meu amado
 Dia este que os meus pensamentos
 
Divagam e voltam ao passado.
Então, quero dizer com tamanha emoção
Bem do fundo do meu coração
Amo-te e te quero para sempre ao meu lado
 
sol pereira


http://www.solchebor.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=2339431