***** A BOLA DA COPA *****

Ela se chama jabulani

No dialeto africano.

Veio para celebrar,

Desenhada pela Adida,

O Brasil vai comemorar,

Desta vez não faz fita.

Está muito confiante,

Na vitória ele acredita.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 28/06/2010
Reeditado em 28/06/2010
Código do texto: T2346223
Classificação de conteúdo: seguro