Obrigado!!!!!

Quero dividir minha alegria no recanto

Alcancei as notas para passar no semestre

Faltei 45 dias de aulas por causa do acidente

Não ser reprovado na faculdade é um encanto

Que faço questão de dividir com meus amigos

Agradeço à minha família que não desistiu e acreditou

Que seria possível recuperar a saúde e o tempo perdido

Eles tinham certeza que Deus estaria sempre comigo

E que as dificuldades surgidas seriam superadas

À minha família e aos meus amigos, agradeço

É preciso que alguém acredite e nos ajude a superar

As provações que surgem na vida e eles acreditaram

Minha conquista pertence a todos que em mim confiaram