LOUVOR A NOVE DE JULHO
 
   Martins, Miragaia, Drausio e Camargo,
   dando esperança a nossos anais,
   vocês só nos inflamam de orgulho,
   desde aquele episódio tão amargo
   que igual não assistiremos jamais,
   com seu auge no dia nove de julho.
 
   E para nenhuma injustiça cometer,
   do Alvarenga não vamos esquecer.
 
   Deram a vida por nobres ideais,
   demonstrando todo seu patriotismo
   que hoje não mais encontramos...
   Entre os homens públicos atuais
   se encontra muito oportunismo
   e atos que só nos envergonham.
 
   Hoje louvamos a vossa atitude,
   jovens, da dignidade, defensores
   que lutaram com alma e coração.
   Quem sabe esta nossa juventude
   possa recuperar aqueles valores
   e salvar o destino desta Nação?
 
                 SP – 08/07/10

      
Amigas(os) o Sr. Abrahão, padastro da poetisa 
        Yara Picardo está precisando de nossas preces.
              Vamos nos unir, mais uma vez, obrigado!

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 08/07/2010
Reeditado em 10/07/2010
Código do texto: T2365270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.