JURAS DE AMOR ETERNO AO VERMELHO!

PARABÉNS AMÉRICA F. CLUBE - NATAL/RN.

Vim para Natal aos sete anos de idade

No "tum-tum-tum" do vermelho coração

Jurei viver para sempre essa paixão,

Eterno amor ao clube rubro da cidade.

Quase uma década ficou licenciado

E eu firme, por outro jamais torci,

E quando voltou aos gramados, percebi

Que por ele estava mais apaixonado.

Ex-cearense, um potiguar americano...

Ganha, empata e perde ano após ano,

Ciente que o mais importante é torcer.

Alvi-rubro, fiel, sangue vermelhante,

Desse clube não esqueço um só instante,

E por ele com certeza eu vou morrer!

03/05/2010 - D I L S O N - NATAL/RN -

******************************

PARABÉNS MECÃO-ANO 95-QUE EMOÇÃO!!!