SOMOS AMIGOS

SOMOS AMIGOS.

Neuza Maria Spínola

Eles surgem como as poesias,

Ou o vento, que bate de repente;

Como inspirações, saudosas rimas,

Ou como sons de notas musicais,

Deixam carinhos a cada manhã;

Sempre presentes no amanhã!

Grandes amigos não conseguem esquecer,

Que mesmo virtuais, alguém pode esperar,

E que um simples "Olá", faz brilhar o olhar,

Fazê-lo feliz, uma saudade acalentar;

Amigos são poemas escritos,

Como a música, com prazer são ouvidos,

Seus apelos, sempre compreendidos,

E jamais poderão ser esquecidos!.

Eles tocam direto ao coração,

Eles falam direto à emoção!

O PPS DESTE POEMA PODE SER ACESSADO NO ENDEREÇO ABAIXO:-

http://www.recantodasletras.com.br/escrivaninha/ebooks/editor.php?acao=ler&idt=2393936