OFÍCIO DE ESCRITOR

Casam-se letras

Tecendo sons

Casam-se sons

Tecendo palavras

Casam-se palavras

Tecendo ideias.

Presas às páginas

Livres ideias

Sábias e íntimas

Escondem mistérios

De quem as inventou

Belas e mágicas

Revelam segredos

De um escritor...

(HOMENAGEM AOS AMIGOS DO RECANTO PELO DIA DO ESCRITOR)

__________________*****************__________________

"Aqui está minha vida//Esta areia tão clara com desenhos de andar dedicados ao vento.//Aqui está minha voz,esta concha vazia,sombra de som curtindo seu próprio lamento//Aqui está minha dor,este coral quebrado,sobrevivendo ao seu patético momento.//Aqui está minha herança,este mar solitário que de um lado era amor,e,de outro esquecimento."(C.Meireles)

(Americo Paz)

( Lembrança linda para o carinho dessa interação. Obrigada, Americo!)