DIA DA AVÓ

Elas são nossas segundas mães,

Pessoas tão queridas,

Lembranças de minha infância,

Momentos agradáveis e felizes.

Quantas vezes brigou,

Quando de nossas artes,

Mesmo em nossas mau criações,

Sempre nos amou.

Quantas vezes tomou conta,

Vigiou para a mãe trabalhar,

Cuidou o tempo todo,

Zelou por nossa vida.

Lembranças dos passeios,

Os momentos bons em Tinguá,

Brincadeiras e pedalinhos,

Viagens a Paquetá.

Brincando no dia a dia,

Subindo em árvores,

Pegando bambu,

Preparando nossas pipas.

Que saudades de sua saúde,

Momentos que não voltam mais,

Aproveitávamos a vida,

Hoje damos a ela nossa homenagem.

Felicidades a todas as avós,

Criaturas doces e queridas,

Lembremos de honrar,

Beijar e acariciar.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 26/07/2010
Código do texto: T2400065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.