Adolescidamente Madura

Os anos passaram,

Mas eu ainda adolesço,

Ainda brinco de bicicleta...

Encanto-me diante de uma boneca,

Pinto o sete, colorizo o que apeteço.

Os dias tem um novo tom,

Mas ainda canto em ciranda.

Inda gosto de rede,

De dormir na varanda.

Meus pés mudaram de Número,

Mas ainda ando sem rumo...

Saio pela janela,

Fico em cima de muro.

Há dias que passaram e eu vivi,

Outros se foram eu não vi.

Mas ainda estou aqui.

O depois eu não sei.

Os anos passaram...

Eu não passei, nem fiquei.

Ivone Alves Sol

Um registro do dia que me registrou no mundo.

Acho que dar para traduzir alguns dos meus EUs.

Meu carinho a todos e a todas, que compartilham dos meus momentos eternos aqui no recanto e, da minha vida, no cotidiano. Grata, mui grata! Amplexos!