D E C L A M A Ç Ã O . . .

O meu pai é muito mais que poderoso,

Entre todos os pais, o mais amoroso,

Que enxuga com bálsamo o pranto meu.

Me ajuda a andar sobre os rios da vida,

Quando vou ao relento, ele me dá guarida,

Quisera que esse pai fosse também o seu!

Se o fardo é pesado, ele carrega por mim,

Eu sei que não existe um outro pai assim...

Quando me corrige, é pro meu interesse.

Fica feliz quando eu transpiro alegria

Por isso eu o louvo nesta humilde poesia...

Todo mundo devia ter um pai como esse!

Em permuta, só quer a minha obediência,

Lealdade... Crença... Amar com mais ciência...

Para que os meus dias sejam favos de mel.

Sabe... Meu pai não é nota dez; é nota mil...

Me fortaleceu e me fez um poeta varonil

E qualquer dia, vou morar com ele no céu!!!

FELIZ DIA DOS PAIS!

06/08/2010 - D I L S O N - NATAL/RN -