HOMENAGEM AO MEU PAI (EM MEMÓRIA)
 
Obrigada, meu pai!
Obrigada por ainda seguir teus conselhos
Você foi mais do que pai, foi um referencial
Depois de tempos tu ainda és meu espelho
Como homem, pai e profissional
 
Obrigada por tudo que sou
Pela família linda que me presenteou
Por tudo que nos doou
Pelo pai que somente amou
 
Era um maravilhoso conselheiro
Com pés no chão raciocinava ligeiro
Sem ti, somos meros passageiros
Mas carregamos teus princípios o tempo inteiro
 
Obrigada, agora ao Pai de todos os pais
Tu que nos abençoa todos os dias
Que nos dá até energia...
Pra agradecer e postar esta poesia!

Parabéns a todos os pais do Recanto
Parabéns a mulher que é pai e mãe!




Foto: Meus pais e meu filho pequeno