SEU COLO

No seu colo aprendi
a linguagem da vida
à seu lado descobri
o valor da guarida.

O sol não apontara
mas ele na cozinha
seu chimarrão tomava
e os filhos aguardava.

Trabalho, honestidade
foi o que nos ensinou
esse bravo homem
que sempre lutou.

Se hoje, com coragem
galgo os cumes da existência
à ele devo a estrutura
que construiu com paciência.

Meu pai muito amado,
onde estiveres agora,
peço a Luz do Criador
pra te cobrir com Amor.

Lourdes Borges