Noite

Noite tão bela, vivemos o dia e sempre mais tarde

jogamos tudo para cima e esperamos tudo dela

causa insonia e vontade de exixtir

pois estaremos sentados nela a persisitir

e sempre com ela a seguir

foram tantas as noites a delirar

com tanto rock e nossas cabeças a balançar

sinto e precinto a noite e assim sei que existo,

igual a um animal, age por istinto

ou noite não nos deixe só, vá embora mas volte

e sempre nos deseje muinta sorte!