FELIZ DIA DO PSICÓLOGO (27 de agosto)
Sem esteto
Espéculo
Bisturi
Agulhas
Com escuta
Acolhimento
Sentimentos
Movimentos
Pensamentos
Palavras
Gestos
Expressão da emoção
Coração
Razão
Sem pretensão disto ou daquilo
Apenas que
Você seja você
Você com você
Você com o outro
O outro com você
Na formação do nós...
Vida em abundância e plenitude
Aos psicólogos poetas um forte abraço e parabéns pelo dia de hoje.