ANIVERSÁRIO DO CEMOB

(CENTRO DE EDUCAÇÃO MUNICIPAL OLIVEIRA BRITO)

QUÁ... QUÁ... QUÁ... QUÁ... QUÁ,

É UM PATO?

QUÁ, QUÁ-RÁ... QUÁ... QUÁ!...

UMA GARGALHADA?

NEM PATO, NEM RISADA...

QUA-RA-QUÁ-QUÁ!

QUARENTA E QUATRO ANOS...

HÁ DE SE COMEMORAR

O ANIVERSÁRIO DO CEMOB

UM BOM EXEMPLO DE FATO!

SÓ FORMANDO GERAÇÕES

DE CIDADÃOS CORRELATOS

COM O PROGRESSO DO BRASIL

E OS PARABÉNS SEMPRE SOBRE,

E ENFIM, COMEMOREM-SE

O ANIVERSÁRIO DOS 1000!!!

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 30/08/2010
Reeditado em 31/08/2010
Código do texto: T2468648
Classificação de conteúdo: seguro