PARABÉÉÉÉNS, THALITA VAZ!...

Minha aluninha, Thita...

eternamente querida,

gostaria tanto de lhe abraçar

e lhe dizer feliz aniversário...

talvez pela primeira vez

esse abraço!...

A vida é que nos corta

as fitas e os laços

faz-nos até adversários

seca nossa fonte de carinhos,

fecha nossa ponte aos enlaces,

mas segue serena e chega o dia

da gente descarregar nossa alegria

E consolidar o nosso abraço!

Te gostei, te gosto, te gostarei

pela graça dos teus passos...

o restante é descompasso!

Torço por teu sucesso,

tu sempre foste uma atriz de progresso...

Distante, mas em lembrança constante

das marcas que tu deixaste.

Saúde, paz, amor, $uce$$o

com o merecido reconhecimento!

Espero só ter acrescido

à tua vida e aos teus sonhos

qualquer coisinha tola

que pudesse lhe empurrar

para frente e para o alto

num excelente salto!

Pensei que não pudesse mais

te falar assim,

por conta do afastamento,

mas, oferto o melhor dos sentimentos

que eu carrego em mim!

Beijinhos do teu "fessô" de teatro (e amigo sempre!)

Pelty...

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 05/09/2010
Reeditado em 05/09/2010
Código do texto: T2478959
Classificação de conteúdo: seguro