Sete de Setembrp

Saibamos respeitar

Os nossos ante passados,

Neste dia sete de setembro

Comemoramos a Independência,

Que D. Pedro nas margens do rio Ipiranga,

Em 1822, declarou.

Parece pouco, mas não é,

Independência é muito importante,

Libera-nos da tutela, dos nossos

Patrões e mandantes.

Confere-nos a responsabilidade,

De andar com as próprias rédeas,

Determina que nosso destino,

Somos-nos que fazemos,

E o que plantarmos

Colheremos.

ANEZIO
Enviado por ANEZIO em 07/09/2010
Código do texto: T2484381