PRIMAVERA *A TERRA DESPERTA*
Maria Tomasia
 
 
A Terra desperta.
 Prepara-se para esperar
 a primavera que está para chegar.
Os dias cinzentos e frios do inverno
 ficarão para trás
 e, em seu lugar, entrará
a mais bela de todas as estações,
 transformando a Terra
 numa gigante aquarela.
Os corações preparam-se para recebê-la,
plenos de amor e paixão,
nos dias claros, mornos
e nas noites de grande esplendor.
As flores, de todas as cores,
começam, da Terra, a irromper
 e, daqui a alguns dias,
 o que hoje é apenas um botão,
 numa bela flor irá se transformar.
Na copa das árvores,
 os pássaros treinam o seu canto
 para o grande evento.
  As borboletas deixam o casulo,
 e começam a voar,
 beijando todas as flores
para a primavera saudar.
O vento espalha no ar
 os diversos odores;
os amantes, no frescor das noites,
 estão prontos para, ao amor, se dedicar.
Muitos sonhos em letargia
 estão prestes a se realizar.
Ah, primavera, como tu és bela!
O sol, as estrelas e até o luar
querem, a ti, homenagear
 e, em teu louvor,
 reforçar seus brilhos,
 para te saudar!

RJ 06/09/10

 
 
 

Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 08/09/2010
Código do texto: T2485734
Classificação de conteúdo: seguro