PIRATAS DAS PALAVRAS

Vão piratas poetas do Capibaribe

Lavando á alma não importa o vento

Pois a poesia contida no tempo

Navegará e no retorno já saudade

Argonautas dessa antológica expedição

Que do ponto zero partiram em nirvana

Loucos maravilhosos dessa saga nordestina

Trazendo da proa do Argos poética lição

Que a palavra flua nessa tropical Veneza

Com toda força de tua perpétua criação

Que adentre a semente dessa nova geração

Pois a coragem desses bravos é uma certeza

Como á odisséia os enxergo de meu sertão

Honrados que retornarão á Ítaca urbana

Em meio à correria esquizofrênica e insana

Mas sabedores que marcaram e não foi em vão

WWW.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 16/09/2010
Código do texto: T2500814
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.