PRIMAVERA


Antes que o silêncio pese
Tanto como aquele eterno
Paira sobre tudo
E o mundo renasce
Inteiramente
Sulca o espaço como raio
E o horizonte até se finge
Imediatamente iluminado
Então o arvoredo se agita
Rumor confuso da vida
Que brota novamente
Como a chuva fina
Que se esconde
Atrás das janelas
Lá onde os jardins se iluminam
Ante os pingos d´água
Tépidas cascatas
Instantes de paixão
Frescor de ervas
Folhas molhadas
Cheiro de terra
Sol nascido
Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 27/09/2006
Código do texto: T250756
Classificação de conteúdo: seguro