Amantes.

Somos amigos e amantes,
Na paixão, o fogo é
Crepitante,
Nosso sentido enlouquece,
Num instante.
Beber na fonte do desejo,
Escalar teus montes,
Dar-te um beijo.
Chegar ao cume, e a carne
Alimentar,
Beber da fonte, nunca saciar.
Este erotismo envolvente,
Que entorpece o sentido e a
Mente.
Qual beija flor sedento,
Vens em busca da seiva
Inebriante,
Ofertada em lascivas ao
Amante.
Sorves da taça de carne macia,
O doce veneno,
Matas a sede em cálice
Tão pequeno!
Percorres os dedos, desvendas
Segredos.
Em sussurros, roucos, num frenesi,
Loucos!
Como feras enjauladas, quase
Acasaladas,
O macho com fome, meu corpo
Consome.
Na arena, vencida e vencedor,
Erguem juntos a taça,
Num brinde ao amor
!
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 22/09/2010
Reeditado em 31/01/2011
Código do texto: T2513133