DIA INTERNACIONAL DAS MULHERES SERVIDORAS PÚBLICAS - I.F.Es

SEM MULHERES SERVIDORAS PÚBLICAS

NOSSO DIA A DIA NOS CAMPI

NÃO TERIA BRILHO PRÓPRIO

SERIA SEMPRE COLÔNIA,

AS FUNÇÕES NÃO TERIAM VIDA

PLENA, BRILHO QUE EM SI RELUZ.

SEM ELAS AQUI NO CAMPUS UFPE

A ROTINA FRIA, MUTANTE SEGUIRIA

NESTES CENTROS' A SUFOCAR.

SEM SEUS GESTOS FEMININOS

TERNURA NATURAL EM SUAS VOZES,

NÃO HAVERIA JAMAIS A LEVESA

NEM PERFUMES NATURAIS',

FORMATO GRACIOSO DE SUAS FORMAS

FULGOR, SUBLIME IDEAL SILENTE,

QUE PODE E RETORNA EM NÓS A CALMA

PERCORRENDO O INFINITO ZÊNITE.

SUAVES COMO O SOPRO DE EOLO

TRAZENDO SEMPRE A TODO CAMPUS

SUAVES ALARIDOS, AURAS BRANDAS.

SEM ELAS NOSSO CONJUNTO FUNCIONAL

FORMAR-SE-IA UM PARCO LAGAR,

DE UNS FIGURANTES DE AREIA'

EM PRAIA DESERTA E SEM MAR.

SÃO ELAS FUNCIONÁRIAS ETÉRNAS

DOS ÓRGÃOS T.A.E EM EDUCAÇÃO,

MULHERES, SÃO FLORES E SÃO ROSAS

OLOR, ESSÊNCIA QUE VEIO DO ÉDEN,

DO ARCO-ÍRIS AS CORES VIVAS

AVATAR, EDUCADORAS DE ESPÍRITOS,

FORMANDOS, MESTRAS NA INTUIÇÃO,

FORA DOS CAMPI SÃO MÃES

ESPOSAS, MULHERES RAINHAS DOS LARES

QUE DETÊEM BELEZA IMPAR DESTE BIOMA

E NA VIRTUDE: ARQUITETAS DA UNIÃO.

aluizio bezerra g azul
Enviado por aluizio bezerra g azul em 29/09/2010
Código do texto: T2528608