Dia das crianças

O ser humano poderia criar crianças menos agressivas

Pois seriam alegres e dos adultos, poupariam suas vidas

Poderíamos criar crianças como antigamente...

Isto é, crianças puras e inocentes.

Ao invés de armas muitas crianças deveriam ganhar brinquedos

Ai sim, com suas caretas engraçadas poderiam nos causar medo

Infelizmente hoje centenas de crianças vivem para apavorar

Assaltam, roubam e chegam até matar!

Muitas delas nasceram em meio à crueldade

Judiadas e menosprezadas pelos pais vivem no meio da criminalidade

Em inúmeras situações não poupam a vida de ninguém

Elas não “podem oferecer aquilo não têm”.

... Amor ao próximo!

Mas imagino que um dia teremos um mundo melhor

Onde a criança em si será apenas um ser humano menor

Sonho com um mundo digno e cheio de esperança

Ai sim, neste velho valerá a pena ser simplesmente uma criança...

Araucária
Enviado por Araucária em 06/10/2010
Código do texto: T2541064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.