FELIZ DIA DAS CRIANÇAS!!!

ONTEM NA MEMÓRIA!

O menino que há em mim

Ainda pensa que pode tudo...

Há uma vontade férrea

De pular as cercas para

Comer das mangas rosas

Um aroma de manhãs no

Jogo de bolinhas de gude

Um banho de chuva fria

Pelas tardes invernais

E à noite, o dever de casa...

-Menino vá estudar!!!

(É minha mãe gritando...)

-Tem prova na segunda-feira!

E fui... ignorando o futuro

O menino que há em mim

Sobrevive em espírito

Nos versos da saudade

Na rede das lembranças

Nas varandas do poema

28/05/2010 - DILSON - NATAL/RN.