FELIZ DIA DA CRIANÇA!!!

QUISERA CRIANÇA SER

Quisera voltar, uma criança ser

e no teu colo ficar aconchegada

sentindo o teu coração a bater

e sendo por ti embalada

ouvindo bela canção entoada

até o sono aparecer

e adormecendo poder

sonhar e alegre viver!

Quisera voltar, uma criança ser

pra sentir entrelaçadas

tuas mãos muito amadas

nas minhas, agarradas,

como a me segurar

mostrando tua fortaleza

transmitindo certeza

do muito me amar!

Quisera voltar, uma criança ser

E te vendo feliz a declamar:

“Minha menina bonita...

Criança minha querida...

...este teu franco sorriso

em que candura diviso

te faz dos anjos amada!

...vendo-te alegre cantado,

com amor vou desejando

só ventura em tua vida!”

Autora:yedamsm/Membro da Academia Parnaibana de Letras, do Piauí

12 de outubro de 2010

yedamsm
Enviado por yedamsm em 12/10/2010
Reeditado em 12/10/2010
Código do texto: T2552133