SER CRIANÇA...

É a emoção de um sorriso inocente...
É o amor!... alegria!... é ser feliz!
É a imaginação sem limites!...fantasias... sonhos!
É acreditar que tudo é possível!
É ter prioridade!... segurança... proteção!
É sinceridade!..É ter a paz!
É correr! brincar! E dormir como um anjinho!
É rabiscar!... Se sujar! fazer beicinho!
Ser criança é tudo isso!
E muito mais do que isso, é que todos nós nunca deveríamos deixar de ser criança!
Naná
Enviado por Naná em 12/10/2010
Reeditado em 02/11/2010
Código do texto: T2552945