Eternamente grata, Mestre!

Neste dia especial

De beleza sem igual

Relembramos os conselhos

Nos voltamos aos espelhos

Para que voltem as lembranças

Dos nossos tempos de criança

Depois, adolescência e juventude

Quando vamos mudando de atitudes

Como adultos... quanto ainda a aprender,

Com aquele que tem o dom do saber!

Seja qual for a especialidade,

Seja em qualquer lugar, campo ou cidade

Não importa o local, importa a doação

Do conhecimento aprendido, com dedicação

Transformando vidas, encaminhando-as à lida

Abrindo horizontes, clareando a visão

Aos mestres, no seu dia, agradecemos, de coração!

E aos Mestres dos Mestres, o agradecimento, também eterno, pela vida, pela saúde, pela lucidez, por tanto a agradecer, pelos mestres no caminho, por também ser mestre e aprendiz...na estrada da vida!

PARABÉNS E ETERNAMENTE GRATA A TODOS OS MESTRES!

Danusalmeida - 15-10-2010

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 15/10/2010
Código do texto: T2557494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.