Salve o dia do professor

Dia do professor...

Professor é quem ensina.

E quem ensina

deve ter mais valor.

É como pegar um cego

e fazê-lo ver.

É descortinar horizontes

para o outro crescer...

Todo mundo que ensina

já passou pela "sabatina"

de ter que lutar pra vencer.

Venceu... E agora? E daí?

Cadê os louros do ganhador?

Ganhou foi um feriado:

Só o dia do professor.