Os poetas

Escrevemos tantos versos

de tristezas ou de alegria

de revolta e de protestos

muinta gente até elogia

somos sábios então

vem na mente a sabedoria

escrevemos com nossa imaginação

e muinta gente gosta e se contagia

vivemos a viajar muito e mentalmente

dom cedido por uma força superior

criamos textos alegres sem estar contente

e tantos outros....e gostamos de falar de amor.

(VIVA O DIA DO POETA: 20/10/2010).

PARECE QUE NOSSA SENSSIBILIDADE É MAIS APURADA, A NOSSA ÓTICA DE OBSERVAR O MUNDO, E PARA FAZER ISSO ENTRAMOS EM SINTONIA COM ALGO SUPERIOR DO UNIVERSSO, UMA DIVINDADE OU ENTIDADE MESMO, QUE PARECE QUE NOS INSPIRA. ÀS VEZES TEMOS A IDÉIA QUE NÓS PASSAM ALGUMA INFORMAÇÃO, MESMO QUE NÃO SEJA TUDO, MAS TEM ALGO EM RELAÇÃO A ISSO, PORQUE TAMBÊM ESTAMOS LIGADOS EM COISAS MATERIAIS AINDA PARA CRIAR.

MAS SINTO QUE VEM UM TRANSE E MUINTO IMÁGINARIO, MAS NÃO SOMOS SÓ ESPIRITO MAS QUANDO ESTIVERMOS NO MUNDO ESPIRITUAL ESCREVEREMOS COM CONDIÇÕES E ELEMENTOS ESPIRITUAIS E, AQUI NA TERRA AINDA ESTAMOS LIGADOS A MATÉRIA DENSSA E PESADA QUE NOS DEIXAM LIMITADOS COM ELEMENTOS MATÉRIAIS E CARGAS MATÉRIAIS AINDA, MAS SEMPRE CONTINUAREMOS A CRIAR E A ELABORAR TEXTOS MAIS E MAIS PARA FORMAR A OPINIÃO PUBLICA DE TODOS VOCÊS POETAS OU NÃO! (OBRIGADO AO RECANTO DAS LETRAS POR ESSE ESPAÇO TÃO LEGAL E TÃO CUTURAL E LITERARIO).