Poeta, faça  seu poema
Maria Tomasia
 
Busco o luar
e, através dos seus raios,
viajo até as estrelas. 
 Minha mente fica vagando
e o meu coração pulsando
pleno de emoção.
Ele começa a divagar
 e lindo versejar
 dele se espalha.
Por toda terra é criado
um clima de harmonia,
evitando-se as guerras
que começam todo dia.

20/10/10
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 21/10/2010
Código do texto: T2569230
Classificação de conteúdo: seguro