Um poeta não pára...

Outra noite acordo

e tardes são da madrugada,

digo amanhã de uma mesma

manhã que não trilharei.

Antes fumo um cigarro

de seguidas tragadas deleitosas,

na varanda lanço um catarro

e verso no passar das horas.

Em pleno segundo milênio

depois de muitos presentes

de Deus, um poeta transborda

de amor, idealiza suas sementes.

Contra o mal maconha

rima com pitilho e haxixe,

na ordem da sustança farinha

vai bem uma bebidinha. Vixe!

PEPPER
Enviado por PEPPER em 21/10/2010
Reeditado em 19/09/2011
Código do texto: T2569242