Sarau e o poeta

Sarau é um evento cultural

Onde o poeta tem seu lugar

Seja poetando em trovas ou rimas

Ou fazendo arte com a história.

Sarau é uma reunião festiva

Repleta de muitos poetas amigos

Aqui todos cantam, aplaudem e sorriem

Lendo suas poesias e textos também!

Sarau é um concerto musical

Onde o artista toca e canta sem parar

Levando a todos muita arte e emoção

Com muita ternura no coração.

Sarau é com café, é com música,

Sarau é poesia, é dança, é teatro

Sarau é alegria, é fantasia também

Sarau é leitura, é canto, é vida

Sarau é gente que vem para aplaudir!

Clair Wilhelms — 23/10/2010

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 25/10/2010
Código do texto: T2576641
Classificação de conteúdo: seguro