SONS DE NOVEMBRO

Vai chegando o mês de novembro,

uma bela multação no humor

vou sentindo em cada membro

cada célula gritando de amor.

As chuvas vem confortar,

levar as dores na enxurrada

os meus votos a renovar

com minha alma apaixonada.

Ouço o som mais harmonioso

que já ensaiou a natureza

cada pingo um tom audacioso

ouço a tua voz com muita clareza.

Olho pela janela os teus cabelos,

esvoaçantes, soltos ao vento,

sob a luz do poste como os novelos

como véu da noiva se arrasta no tempo.

A chuva de noite como mãos fagueiras,

sons de novembro, embalam o meu sono,

dou um suspiro fundo além das fronteiras,

deixo as amarguras num abandono.

Tal época, tal temporada de amor,

regada a muita bira e a muito vinho,

no dia vinte começa-se a compor

a deliciosa sensação de sentir o seu carinho.

Tudo marca o cíclo, o final,

de mais uma oportunidade para a vida,

festejando o recomeço depois do natal,

soltando fogos para mais uma luz renascida.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 26/10/2010
Reeditado em 07/11/2010
Código do texto: T2579321
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.