Fazer aniversario é....

 

 

Saber amadurecer um pouco mais a cada dia,

 

É receber a nova idade como uma dadiva de Deus...

 

É saber ser grata,

 

É ser reconhecida,

 

É ser forte,

 

É ser determinada,

 

É olhar e ver que os pais

 

São nossas colunas e nossas sustentações.

 

É ser verdadeira,

 

Ser equilibrada,

 

Ser verso e ser rima ao mesmo tempo.

 

É saber ter responsabilidades mirando o futuro,

 

É saber ouvir os mais velhos,

 

É saber obedecer com sabedoria,

 

É saber ser carinhosa no sim e firme no não.

 

Escrito: 01/11/2010 para KAMILY

 

 

Nanda Gois
Enviado por Nanda Gois em 01/11/2010
Reeditado em 02/09/2016
Código do texto: T2590668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.