PRIMAVERA

PRIMAVERA

PRIMEIRA VERDADE,

VERDADE DA “PRIMA VERA”

VERA QUE ENCANTA

COM SEU OLHAR SEDUTOR,

COM SEU MISTO DE ODOR,

COM SEU MUNDO DE COR.

MINHA PRIMAVERA...

PRIMA DO AMOR,

DA FLOR,

E DA DOR QUE SINTO

QUANDO A PRIMAVERA SE FOR.

IAKISSODARA CAPIBARIBE.

IAKISSODARA CAPIBARIBE
Enviado por IAKISSODARA CAPIBARIBE em 09/10/2006
Código do texto: T260331