ANIVERSARIAR!

Nesta data tão importante

Abraços não te faltou

Tu que estás sempre de prontidão

Com seu jeito de cooperação

Deixo-lhe aqui muitos votos

De paz, amor, saúde e união

Aniversariar é comemorar

Mais um ano de renovação

Desejo-lhe de coração

Que tu tenhas muitos

E muitos anos de galardão

E que realizes seus desejos

e nunca perca pela a vida:

A paixão.