meu presente dia, de aniversário!!!

Me surpreenda

.

Com flores amores

Me traga alegria

A sua magia

.

Me cerque de mimos

Carinhos beijinhos

Me diz que sou a única

Do seu coração

.

Me leve aos céus

Da sua paixão

Na doce melodia

Dançamos nós dois,

Há festa no dia!

Não quero mais nada:

È meu o presente, dia

de... Ani

Ver

Rio...

.

jullia
Enviado por jullia em 20/11/2010
Código do texto: T2625916