Natal

Natal, dia de júbilo e alegria

Nascimento de nosso Senhor

Papai Noel com euforia

É esperado com amor.

As crianças já amam o pequenino

Pela tradição deixada

Já sabem que aquele menino

Deixou essa tradição herdada.

O espírito do Natal

Penetrando pelas frestaas do amor

Enche o mundo de paz

Iluminando com intenso esplendor.

As mensagens de paz e de amor

Em cada coração penetram

Denotam um certo valor

Dos crentes que ainda restam.

O folclore enriquecido

Faz uma festa muito bonita

Não nos deixa esquecidos

desta data tão querida.

Nísia Maria de Souza
Enviado por Nísia Maria de Souza em 13/10/2006
Código do texto: T263196