NATAL-NATAL


O natal é uma estrela divinamente brilhante,

matiza e envolve os corações de emoções.

Ah! quem me dera que o tempo,

girando, girando,

meu mundo de infância fizesse voltar.

Chega de sonhos porque a realidade

da vida já me falou que a roda

do tempo não volta pra trás.

Natal de muitas recordações guardadas

nas retinas,

sinto Jesus abençoando

o seio da noite envolta de calma e paz.

E o verso brota cantando é natal prateando

a pradaria e o coração dos homens

de sons, de luzes, de amor.

Feliz Natal!

Paulo Avila
Enviado por Paulo Avila em 26/11/2010
Reeditado em 27/11/2010
Código do texto: T2638849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.