PARANS VANY!



Seja sempre abençoada
A colega do Recanto
Sua vida permeada
De alegrias e encanto!

Que a paz seja constante
E seu caminho feliz
Que tudo de agora em diante
Tenha um novo matiz

Receba o meu abraço
E um beijo bem estalado
E o presente? Que seja
Ter o amor ao seu lado!...

06/12/2010