VIVENDO E REVIVENDO...

O brilho nos olhos humanos,
As cores vivas distribuídas,
Luzes por todos os lados,
Nascimento e celebração de vida.

As músicas impressionam,
Sorrisos e alegrias...
Sentimentos que se misturam,
O momento e a nostalgia.

Emoções...
Lembranças tão únicas,
Cada objeto trás um significado,
De vidas que cruzaram a minha,
Algumas já do outro lado...

Lembranças apoderam-se de mim,
Com a melodia natalina,
Existe um incômodo na alma,
Gentes que tem as suas mesas vazias.

Uma melodia diferente canta,
Faz-me reflexiva e sentida,
Com tantas cores brilhantes,
Choro descontente ainda.
NATIVA
Enviado por NATIVA em 04/12/2010
Reeditado em 20/10/2014
Código do texto: T2652620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.